Universidad Maimónides: Escuela de Multimedia
3 Octubre 2013

Políticas de privacidad

Por Universidad Maimónides
  • facebook
  • google plus
  • twitter

Resguardar su privacidad es nuestra prioridad

No le solicitaremos, a menos que sea imprescindible, información personal. Jamás compartiremos su información personal con un tercero.

Si en algún momento quisiera eliminar o corregir sus datos, puede hacerlo usted mismo desde cualquiera de nuestras vías de comunicación (mail a multimedia@maimonides.edu, teléfono 011 4905-1162, o vía Facebook).

Nos comprometemos a que su información será bien resguardada y ponemos a disposición la edición o eliminación de la base, cuando usted lo requiera.

Dirección Nacional de Protección de Datos Personales

“El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita y por intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido con el artículo 14, inciso 3, de la Ley Nº 25326”.

“La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales”.

Para más información sobre: Derechos de Información, de Acceso, de rectificación, actualización o supresión, Información crediticia – Derecho al olvido, puede ingresar a Tus Derechos

Visitantes del Sitio Web

Universidad Maimónides toma información disponible desde los navegadores Web y servidores, como la mayoría de los sitios con estadísticas.

Protegemos sus datos Personales

Universidad Maimónides utilizará la información de contacto y la pondrá a disposición de sus empleados con el objeto de procesarla o de contactarlo. Al utilizar nuestro sitio, usted da permiso para que nuestros empleados puedan tener acceso a su información. Universidad Maimónides no compartirá, alquilará o venderá sus datos personales con nadie. Universidad Maimónides se reserva el derecho de revelar información personal en caso de citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable.

Si usted nos proporciona datos registrándose en nuestro sitio facilitando su dirección de email, Universidad Maimónides puede enviarle correos electrónicos para brindarle información útil, servicios de newsletter, promociones y beneficios, solicitud de opiniones, etc. No nos gusta el SPAM, por eso, enviaremos sólo comunicaciones trascendentes o de interés consideradas por Universidad Maimónides.

Universidad Maimónides maximiza las medidas consideradas necesarias para protección contra accesos no autorizados, uso, alteración o destrucción de información personal.